Top blogs de recetas

jueves, 19 de enero de 2012

FRITOS


Nada mejor que tomarse un aperitivo viendo la tele o los niños a media tarde. Estos son los "fritos" que venden en los kioscos pero, elaborados con ingredientes totalmente naturales. Probad a hacerlos, son muy fáciles y seguro que gustan, además duran muchos dias una vez hechos..


Un paquete de canelones
Aceite de oliva
 Sal
1/2 Paquetito de especias especial pasta (o podeis ponerle directamente orégano, pimienta...,pero os recomiendo este paquetito porque queda realmente bien y se encuentran en todos los súper)

Cocer los canelones en abundante agua con sal y cuando estén al dente escurrir y refrescar con agua fría. Ponerlos sobre papel absorbente. Cortar cada lámina en tres tiras. En un bol poner un poco de aceite de oliva y las especias y ligar bien, meter las tiras de canelones y remover bien para que se impregnen todos por igual.
Poner una sartén al fuego con aceite de oliva e ir friendo las tiras poco a poco y poniéndolas en papel absorvente. Listas para comer!

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Dejar una entrada diciéndome que os ha parecido la receta, me encantará leeros!!