Top blogs de recetas

miércoles, 18 de enero de 2012

PASTEL DE CARNE

750Gr.de ternera picada, 100gr.jamón cocido, 100gr.higadito de pollo picado,200gr.panceta, 200ml.vino tinto, 2 dientes de ajo, 25gr. de manteca, 2 hojas de laurel, pimienta y sal.

Pelar los dientes de ajo y mezclarlo con la ternera, el jamón, los higaditos, la panceta y picarlo todo muy bien. Poner todo en un bol e incorporar el vino tinto y un poco de tomillo. Salpimentar y mezclar bien.
Untar una terrina alargada con mantequilla y llenarla con la mezcla, apretar bien y decorar con las hojas de laurel. Hornear 90minutos a 200º. Escurrir el líquido de la cocción y conservar en la nevera de un día para otro. Acompañar con pan tostado (solo, con mantequilla, mayonesa, tomate…)

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Dejar una entrada diciéndome que os ha parecido la receta, me encantará leeros!!