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martes, 17 de enero de 2012

TIMBAL DE PASTA CON CHAMPIÑONES AL VINO TINTO

Podeis cambiar el vino tinto por blanco si no os gusta el sabor tan intenso..




250gr. spaguettis, 1 vaso de vino tinto, 50gr. de jamón serrano (o york), 300gr. champiñones, 1 pimiento verde, 1 cebolla, 2 dientes de ajo, 150gr. queso rallado, 2 vasos de leche, 60gr. mantequilla, 4 huevos, ½ vaso de agua, aceite, sal, pimienta, perejil, oregano o albahaca.
Mezclar los huevos y la mantequilla, batir, incorporar el jamón y el pimiento troceado, el queso, la leche y el orégano, salpimentar. Mezclar bien. Hervir la pasta con sal, escurrir y mezclar con la preparacion anterior. Enmantequillar un  molde y poner la mezcla, enmantequillar papel de aluminio y tapar con el el molde apretando. Horno a 150º durante una hora. Picar la cebolla y los ajos, pochar, incorporar los champiñones y despues de dos minutos echar el vino y el agua, dejar hacer. Desmoldar el pastel y servir con los champiñones.

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