Top blogs de recetas

domingo, 17 de junio de 2012

RISOTTO CON CHAMPIÑONES

O como comer un arroz delicioso...



300 gr. arroz
2oo gr. champiñones
2 cebollas
1 diente de ajo
1/2 litro caldo de pollo
1/2 vaso de vino blanco
queso rallado
un chorreón de nata
sal
pimienta
aceite de oliva


Empezamos a pochar las cebollas picadas en aceite de oliva.
Cuando empiecen a tomar color les agregamos los champiñones troceados.
Cuando hayan soltado toda el agua le añadimos el arroz y removemos continuamente hasta que esté tostadito y entonces vamos añadiendo el vino y el caldo poco a poco sin dejar de remover.
Salpimentamos.
Dejamos que se vaya haciendo sin dejar de remover en todo momento.
Cuando ya esté casi al dente le añadimos el chorreón de nata.
Al estar el arroz en su punto incorporamos el queso rallado y removemos bien.
Emplatamos.

2 comentarios:

  1. Que ricoooooooooo! que cremosito te ha quedado! yo no le pongo nata, sólo el queso, pero habrá que probar...

    ResponderEliminar
  2. que rico, a mi me pasa como a vero que tampoco le pongo nata, pero el proximo lo hago como tu, besos

    ResponderEliminar

Dejar una entrada diciéndome que os ha parecido la receta, me encantará leeros!!