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viernes, 13 de septiembre de 2013

FALSA PAELLA (CON CHORIZO Y PINCHITOS)

La paella es el plato típico español por excelencia junto a la tortilla de patatas. En cada hogar se realiza de una forma diferente, no... en cada hogar se realiza de muchas formas diferentes. Unas veces de marisco, otras de carne, otra mixta..
Y ninguna paella es igual a otra. En casa tenemos que hacer varias, cuando comemos sólo mi marido y yo, la hacemos mixta. Mejor dicho, para no engañar a nadie, mi marido la hace mixta (le sale deliciosa por cierto). Pero a los niños la paella "típica" no les gusta.
Pero esta "falsa paella", les encanta, no dejan ni un granito de arroz en el plato.
Podeis usar pinchitos de pollo o cerdo, como más os guste. Probadla, os sorprenderá.
Disfrutad.....








Unos 400 gr. arroz (un puñadito por persona)
250 gr. pinchitos
1 chorizo
3 dientes de ajo
1 pimiento hermoso o dos pequeños
2-3 tomates rojos
agua o caldo
azafrán o colorante alimenticio
sal
aceite de oliva



Picamos el pimiento y los ajos y empezamos a dorarlo en una paellera con un poco de aceite de oliva.
Añadimos los tomates pelados y picados.
Doramos bien el sofrito y en ese momento añadimos el chorizo en trocitos pequeños y la carne de pinchitos.
Rehogamos un momento y añadimos el arroz para que se tueste un poco.
Cubrimos con agua o caldo de verduras o carne. La medida normal suele ser el doble de la medida de arroz.
Añadimos el azafrán o colorante y salamos.
Hacemos a fuego medio hasta que el caldo haya evaporado y el arroz esté en su punto.
Servimos.


12 comentarios:

  1. Holaaa, vaya me has dado una alegría, a mi que no me gusta la paella, esta es una buena alternativa jeje, ya que no lleva nada de pescadito que es lo que le da esa sabor tan.... que no me gusta jajaja
    Un besitoo

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  2. A mi la paella me vuelve loco, pero a esta falsa paella no le digo yo que no , melosa, melosa, una pinta estupenda, me la llevo para la cena.
    Besos y buen finde!
    Ettore

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  3. Que ricoooo, que hambre y que ganas de hacer este plato mmmm besitos

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  4. Uhmmm pero que buena pinta!!! Tiene que estar delicioso!!! Me encanta tu blog, por aquí me quedo!!
    Bss

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  5. Mañana pensaba hacer un arroz con chorizo..........con embutidos. Así que creo que ahora iré mas orientada porque fue una ocurrencia así sin mas pero sin saber muy bien como hacerlo. Gracias
    Buen finde

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  6. Hola malagueña salerosa, gracias por tu visita a mi blog, gracias a eso también yo te he podido descubrir, sabes que ese arroz tiene una pinta deliciosa, y esos pimientos rellenos madre mía que ricos, bueno no voy a seguir porque tendré que hacer un índice de tus recetas, me quedo aquí y así te tengo bien controlada, jejeje.

    Besitosss

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  7. Pinta tiene por dios, me llevo un platito,besos!

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  8. hola guapa,menuda arrocito,yo siempre tengo pinchitos congelados por que muchas noches,los hago y los comemos en un bocata,bueno que me enrollo, que la haré,por que a mi el arroz todo todo....besitos

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  9. Que rica, me encanta el arroz de cualquier modo, estoy segura que así tiene que estar buenísimo. Besos

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  10. Tras un pequeño paro, por molestias en un tobillo, vuelvo con toda la fuerza y pidiendo algo de ayuda.
    A pesar de todo, voy a tratar de divulgar el nuevo curso de cocinero profesional que iniciaremos en breve en la escuela de Vigo.
    Podrias poner en el lateral de tu blog, el logo que he puesto en mi blog, anunciando la apertura del próximo curso de COCINERO PROFESIONAL?
    Habría que mantenerlo hasta el 14 de octubre y para agradecer esta ayuda, sortearé dos cajas de buen vino, blanco albariño y tinto: ribera duero o rioja entre todos los que me ayudéis.
    No te sientas en la obligación de hacerlo si ves que no puedes.
    Lo puedo comprender perfectamente.

    Así que miles de gracias por adelantado.
    Elena

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    Respuestas
    1. Hecho Elena, perdona la tardanza pero he estado muy liada....un beso

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